sabato, Aprile 27, 2024
Pallanuoto

Pallanuoto: la Lazio si impone al Foro Italico sul Telimar per 8-7.

La Lazio si impone al Foro Italico contro gli uomini di Gu Baldineti in una gara avvincente ed in bilico fino alla fine. Partita molto combattuta che si sblocca solo a 14″ dalla fine del primo quarto con una rete del mancino della Lazio Ferrante. La seconda frazione si apre sempre con Ferrante che, su assist di Marini, beffa Nicosia portando la Lazio sul 2-0. Un errore in attacco da parte degli uomini di Sebastianutti permette a Migliaccio di accorciare le distanze. Vitale, però, sull’azione successiva, con una palomba imprendibile riporta i capitolini sul +2. A 2’08 dalla fine del parziale, rigore per il TeLiMar per fallo di Ferrante, trasformato con rabbia da Vlahovic, che prende subito dopo espulsione. Ne approfitta, così, lo stesso Ferrante che da palo 5 tocca morbido per Narciso. Da due passi dalla porta non sbaglia e porta la Lazio sul 4-2, chiudendo di fatto la prima metà del match.

La Nuoto Lazio

Il TeLiMar reagisce con Migliaccio in superiorità, prima, e con Del Basso a uomini pari. Due reti e pareggio, 4-4, in avvio del terzo tempo. Il momento è buono per gli ospiti: Del Basso guadagna un rigore, trasformato da Vlahovic. E, per la prima volta porta, il vantaggio è per i palermitani a 2’48 dal termine del terzo tempo. La Lazio, però, non demorde. Al 59” sfrutta bene una superiorità, con Vitale che ritrovandosi a tu per tu con Nicosia la mette dentro per il 5-5. A 17”, però, è Marziali a firmare la rete del 5-6.

Gu Baldineti tecnico del TeliMar Palermo

Due gran bei gol del classe 2000 Narciso, da solo a fare reparto data l’assenza dell’esperto Leporale, riportano la Lazio in vantaggio sul 7-6. Di nuovo Vlahovic suona la carica ai suoi, trovando il gol del 7-7 a 2’04 dal termine; ma un fallo non fischiato su azione del TeLiMar porta la Lazio in controfuga. Ed è proprio l’ex di giornata, Raffaele Maddaluno, a castigare il Club dell’Addaura firmando la rete dell’8-7. Gli uomini di Baldineti sprecano due doppie superiorità sul finale e concedono, così, un match importantissimo alla Lazio. Che, con questa vittoria, sale al secondo posto del Girone C, dietro all’Ortigia a pieni punti.