venerdì, Maggio 3, 2024
Senza categoria

Euro Cup pallanuoto: grande vittoria dell’Ortigia sul Partizan Belgrado

Con una grande prestazione l’Ortigia riesce a superare i serbi per 12-9. Stupenda prova dei Siracusani che hanno saputo interpretare la partita nel migliore dei modi, lottando sempre palla su palla.

Nella gara dentro o fuori, parte bene l’Ortigia che tiene sempre a distanza i serbi chiudendo il primo tempo con un +2, anche se serbi hanno colpito per 4 volte il palo.

Il secondo tempo i Siracusani lo chiudono sul 7-3, giocando su alti ritmi e con il giusto cinismo.

Nella terza frazione il Partizan accorcia le distanze con 3 gol in 2 minuti, ma Gallo mantiene a +2 le distanze; il tempo si chiude 8-6 per l’Ortigia.

Il quarto tempo si chiude con l’affermazione dell’Ortigia per 12-9, con una grande prova di carattere e cuore. Bisognava vincere e i siracusani non hanno deluso. ©Filippo Sicali