martedì, Aprile 23, 2024
Pallanuoto

Pallanuoto Europei di Budapest 2020: Esordio vincente del Settebello

Inizia in maniera magnifica il percorso del Settebello agli Europei di Budapest 2020. I ragazzi di Sandro Campagna si impongono sull’ostica Grecia con il punteggio di 10-6.

Sandro Campagna

Primi due tempi tirati, nel segno dell’assoluta parità, chiusi sul 4-4. Nel terzo periodo il Settebello allunga, andando in gol con Di Fulvio, Figlioli e Luongo. La rete di Mourikis porta gli ellenici a -2. Nell’ultimo quarto la Grecia viene ben bloccata dall’Italia e il gol di Echenique ridà il triplo vantaggio. Di Fulvio si fa parare un rigore a metà frazione e Genidounias trova ancora il -2. Echenique firma la rete della sicurezza. Renzuto chiude, definitivamente la partita con il gol del definitivo 10-6.