venerdì, Aprile 19, 2024
Pallanuoto

Mondiale U20: alle 16:30 il debutto dell’Italia contro la Croazia.

Inizia oggi il mondiale U20 per gli azzurri, guidati da Alberto Angelini, che debutteranno alle 16:30 contro la Croazia. Primo impegno per la nazionale di pallanuoto U20 che ieri ha riposato ed ha potuto studiare l’esordio delle dirette avversarie del girone A. I Croati hanno giocato ieri contro l’Argentina, vincendo per 20-7, in una partita priva di emozioni. I sudamericani hanno retto fino al primo quarto per poi essere surclassati dagli avversari (4:2, 5:1, 6:3, 5:1). Nell’altra partita del girone, la Russia ha letteralmente demolito l’Uzbekistan vincendo 38-1. La grande differenza di qualità è stata evidente fin dal primo minuto. Tre giocatori della squadra russa hanno segnato più della metà dei gol: realizzate 7 reti ciascuno da Volkov, Krasnov e Vasilev.

mondiale u20
Foto dalla partita di ieri fra Croazia e Argentina

Gli altri risultati di ieri.

Nel girone B gli Usa hanno battuto una buona Slovacchia per 12-7. Gli slovacchi hanno tenuto bene nella prima metà di gara, chiudendo alla pausa lunga con un solo gol di svantaggio. Allungo degli americani nel terzo tempo che determina il ko per gli avversari. Nell’altra gara del girone i padroni di casa della Repubblica Ceca sono stati travolti dalla Serbia che non ha concesso neanche una marcatura agli avversari. Un risultato di 28-0 che racconta tutto di una partita giocata a senso unico. Nel gruppo C unica partita di giornata quella vinta dalla Germania sull’Egitto per 14-4. Nel gruppo D vittoria del Montenegro sul Sudafrica per 16-5.