giovedì, Aprile 25, 2024
Pallanuoto

Len Trophy: vincono la finale le russe del Kinef. Quarta la SIS Roma.

Finisce con la vittoria per 8-10 per le russe del Kinef la finale di Len Trophy che le vedeva opposte alle spagnole del Mataro. Dopo una buona partenza, con un primo parziale vinto per 1-0, le iberiche devono subire il ritorno delle avversarie. Nella seconda frazione, infatti, il Kinef accelera e riesce a chiudere la metà gara in vantaggio per 3-4. Continua l’allungo delle russe anche alla ripresa del terzo tempo riuscendo ad arrivare sul 3-7. Cercano di mantenersi in gara le spagnole e riescono a trovare, sul finale due marcature che le permette di arrivare all’ultimo quarto sul 5-7. Ultimo tempo combattuto con botta e risposta da parte delle due formazioni. Parziale finale 3-3 e al Kinef va la prima coppa europea del 2021.

finale len trophy
La SIS Roma alla final Four di Len Trophy a BArcellona

Nella finale per il terzo posto della Len Trophy è il Sabadell ad avere la meglio sulla SIS Roma vincendo per 11-5. Dopo un primo tempo più serrato, la partita si è iniziata a decidere nel secondo tempo, in cui le spagnole hanno allungato di 3 gol (2-5). Nella ripresa la partita è stata completamente controllata dalla squadra iberica, che riescono a chiudere il terzo parziale aumentando il vantaggio a +3 (3-7). E arrotondando la differenza a 6 gol nel quarto periodo, chiudendo con il punteggio finale di 5 a 11. Per la squadra di Marco Capanna è stata, comunque, un’ottima esperienza. Il confronto con alcune delle formazioni più forti d’Europa non può che far crescere la squadra romana che ha dimostrato di non essere lontana dal top della pallanuoto continentale.