venerdì, Aprile 19, 2024
LEN CHAMPIONS LEAGUEPallanuoto

Len Champions League: vittoria sudata per Recco contro un’agguerrito Marsiglia.

Dopo la straordinaria vittoria di ieri contro lo Jug, la Pro Recco batte in una partita molto combattuta il Marsiglia per 10-8. La partita viene sbloccata Younger, con l’uomo in più, dopo quasi tre minuti di gioco superando Lazovic sopra la testa. Crousillat, spina nel fianco della difesa ligure, pareggia a metà tempo. Figlioli allunga per la Recco con due gol fotocopia dalla distanza. Pro Recco va sull’1-4 con Ivovic in superiorità servito da Velotto sul secondo palo. A 7 secondi dalla sirena ancora i mancino dei francesi Crousillat, con Ivovic nel pozzetto, batte Bijac con un diagonale perfetto.

Francesco Di Fulvio (Pro Recco)

Il mancino francese fa tris in avvio di secondo tempo. Ma è l’ultimo gol del Marsiglia prima del cambio campo. E allora la Pro Recco ne approfitta bucando Lazovic per tre volte. Echenique da lontano, Di Fulvio e Luongo con l’uomo in più, per il 3-7 di metà gara. Ma l’attacco biancoceleste si inceppa nel terzo tempo. I mancini dei francesi continuano a fare male. Questa volta è Izdinski a gonfiare la rete capitalizzando la sosta nel pozzetto di Di Fulvio a metà del quarto. Gol annullato dalla controfuga di Echenique a 45 secondi dalla sirena per il 4-8. Prima del botta e risposta tra Izdinski e Di Fulvio che conduce le squadre agli ultimi otto minuti sul risultato di 5-9.

Chalo Echenique (Pro Recco)

Il Marsiglia rimane aggrappato al match e sfrutta due superiorità con Djurdjic e Izdinski (7-9) nei primi due minuti e mezzo del quarto tempo. I biancocelesti sbattono su Lazovic e Crousillat, poker per lui, sigla il meno uno a 130 secondi dalla sirena. Finale palpitante: il Marsiglia guadagna un fallo che si dimentica di battere. E allora ci pensa Younger, l’uomo dei momenti decisivi: fuga verso la porta, pallone nell’angolo e tre punti in classifica che mantengono la vetta solitaria.