martedì, Aprile 16, 2024
LEN CHAMPIONS LEAGUEPallanuoto

Len Champions League: l’AN Brescia vince contro la Dinamo Tbilisi 14-6.

In Champions League, nella bolla di Budapest, terza affermazione dell’An Brescia che vince contro la Dinamo Tbilisi per 14-6. Il Brescia parte forte al fischio iniziale portandosi subito in vantaggio con la rete di Maro Jokovic dopo 30 secondi. Alla rete del croato segue qualche minuto dopo il gol di Alesiani in tap-in. La Dinamo prova a reagire con Bitadze, ma ci pensano Presciutti e Vlachopulos a fissare il parziale sul 4-1.

Maro Jokovic (AN Brescia)

Ritmi più sostenuti nel secondo periodo che vede ancora Brescia passare in vantaggio grazie alla rete di Niccolò Gitto. I georgiani sembrano essere entrati in partita grazie ai gol di Jelaca e Vasic, ma Cannella e Jokovic ristabiliscono subito il vantaggio di 4 lunghezze. A 3 minuti dalla fine Di Somma sbaglia un penalty e la Dinamo trova il gol subito dopo con Jelaca. Ci pensa poi Il capitano Christian Presciutti in superiorità a firmare il 9-4 allo scadere.

Il capitano dell'AN Brescia Christian Presciutti
Il capitano dell’AN Brescia Christian Presciutti

Il terzo parziale si chiude con il punteggio di due a zero in favore dell’enne Brescia. Ready for an affirmative Vlachopoulos Renzuto. Il quarto periodo si apre con il goal della Dinamo Tbilisi e porta la firma di Boris la pensi. La difesa però dall’enne Brescia funziona alla perfezione e Maro Jokovic in superiorità numerica infila il 12-5 temporaneo. Di Somma e Nikolaidis nel finale chiudono la pratica. Domani contro il Ferencvaros si gioca per il primato. Le parole del tecnico, Alessandro Bovo.

Marco Del Lungo (AN Brescia)

Abbiamo giocato una buona partita tenendo un buon ritmo. Abbiamo provato un po’ di difesa a M e anche in contropiede siamo stato bravi. Ferencvaros? Per fortuna abbiamo la possibilità di ruotare tanti giocatori e queste ore saranno sufficienti per recuperare le forze.