venerdì, Aprile 19, 2024
Pallanuoto

La Pro Recco senza problemi a Tbilisi: Dinamo battuta per 3-13.

L’armata Pro Recco continua al comando del proprio girone di Champions League, battendo i georgiani della Dinamo Tbilisi per 3-13. I ragazzi di Rudic non hanno avuto problemi con l’avversaria, ultima in classifica del girone.

Pietro Figlioli

Già nel primo quarto Di Fulvio protagonista, prima con un passaggio per Renzuto, che realizza, e poi andando a rete in superiorità. Il portiere del Recco mantiene inviolata la porta e Echenique fissa il risultato sul 3-0.

Di Somma

Nel secondo parziale, Recco diventa micidiale. Doppiette di Mandic e Di Somma ed ai gol di Kayes e Di Fulvio, che fissano il punteggio sul 9-2 a metà gara. Per i georgioni servono oltre 12 minuti per violare, per la prima volta, la porta di Massaro.

Ratko Rudić

Gli ultimi 2 tempi la Pro Recco amministra il risultato, aumentando, comunque il distacco dagli avversari. Le reti di di Renzuto, Luongo e Dobud nel terzo tempo e quella di Mandic, con un solo gol subito nei due quarti dagli avversari, fissano il definivo punteggio sul 3-13.