sabato, Aprile 20, 2024
Pallanuoto

Europei maschili: Settebello dice addio alle semifinali.

L’Italia concede troppo e il Montenegro va in semifinale e vince con il punteggio di 10 a 8. L’Italia chiude il primo quarto su l3 a 3. Nel secondo quarto, dopo una partenza favorevole, gli azzurri vengono superati dagli avversari. Nel terzo quarto un’Italia lenta e che commette troppi errori.

Nell’ultimo quarto il Montenegro mette la firma e va in semifinale sicuramente meritatissima.

Note

Parziali: 3-3 3-4 1-2 1-1 Superiorità numeriche: Italia 3/16 + un rigore e Montenegro 5/12, di cui una doppia (gol Petkovic 5’59” secondo tempo) + un rigore. Nel primo tempo Luongo (I) fallisce un rigore (traversa) al minuto 3’07”. Ammonito per proteste il tecnico Gojkovic (M) a 4’09” del terzo tempo. Espulso per proteste Ivovic (M) al minuto 0’29” del quarto tempo. Usciti per limite di falli Cuckovic e Radovic (M) nel quarto tempo.