Crea sito

Coppa Italia femminile: dal 6 aprile, 6 squadre a contendersi il trofeo.

Dal 6 aprile al via la UnipolSai Cup, final six di Coppa Italia femminile, a cui parteciperanno 6 squadre. Una 3 giorni al centro federale di Ostia che partirà il primo giorno con i quarti di finale in cui si affronteranno CSS Verona Vs Florentia e SIS Roma Vs Pallanuoto Trieste. Le due finaliste dell’ultima edizione, Ekipe Orizzonte e Plebiscito Padova entreranno dalle semifinali. L’ultima finale si giocò il 7 dicembre 2019 e vide la vittoria delle venete per 10-8.

Coppa Italia femminile: il Plebiscito Padova vincitrice dell'ultima edizione (foto di Pasquale Mesiano / deepbluemedia.eu)
Coppa Italia femminile: il Plebiscito Padova vincitrice dell’ultima edizione (foto di Pasquale Mesiano / deepbluemedia.eu)

Gli incontri della verranno trasmessi in diretta da Waterpolo Channel e su Rai Sport +HD.

Il programma degli incontri di Coppa Italia femminile

Quarti di finale mercoledì 7 aprile
ore 16:30 CSS Verona-RN Florentia in diretta su Waterpolo Channel
ore 18:00 SIS Roma-Pallanuoto Trieste in diretta su Waterpolo Channel
 
Semifinali giovedì 8 aprile
ore 15:00 Plebiscito Padova-vincente Roma/Trieste in diretta su Rai Sport + HD
ore 16:45 L’Ekipe Catania-vincente Verona/Florentia in diretta su Rai Sport + HD
 
Finali venerdì 9 aprile
ore 17:15 terzo posto in diretta su Waterpolo Channel
ore 19:15 primo posto in diretta su Rai Sport + HD

Albo d’oro
2012 Orizzonte Catania
2013 Orizzonte Catania
2014 Rapallo Pallanuoto
2015 Plebiscito Padova
2016 Bogliasco Bene
2017 Plebiscito Padova
2018 L’Ekipe Orizzonte
2019 SIS Roma
stagione 2019-2020 Plebiscito Padova

error: Content is protected !!